Добро пожаловать на сайт питомника "ЗОЛОТОЙ СТИЛЬ"

«КА ДЕ БО УРАЛА и РОССИИ» породный форум

Текущее время: 20-10, 06:45

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О ка-де-бо
СообщениеДобавлено: 25-01, 22:30 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-11, 14:30
Сообщения: 229
Взято с сайта НКП.


Ка Де Бо - лучшая городская собака.



Майорский мастиф, перро дого майоркин, Ка Де Бо - все это названия одной и той же породы собак, относящейся к группе молоссов, но имеющей перед ними ряд преимуществ: они подвижнее, выносливее, у них нет повышенного слюноотделения, они обладают свободным дыханием и не страдают никакими генетическими заболеваниями.


Ка Де Бо — собака среднего роста, обладающая крепким телосложением, крупной головой и широкой мордой. Это спокойный и уравновешенный пес, уверенный в себе, с удивительно крепкой психикой и в то же время отчаянно смелый. Сила и мощь этой собаки кажутся несоизмеримыми с ее небольшими размерами. Его подвижность в сочетании с мощью не могут не впечатлять.
Ка Де Бо не нужно учить защите — эту способность собака впитывает с молоком матери и готова в любую минуту ее продемонстрировать. Майоркский мастиф обладает уникальными охранными качествами — при хозяине этот пес относится ко всем знакомым хозяина как к своим знакомым или даже как к своим друзьям, но в отсутствие членов семьи он никогда не пустит на свою территорию даже хорошо знакомых ему с детства людей. Его невозможно уговорить или подкупить. Но охранные качества не помешают вам общаться со знакомыми или гулять с собакой без поводка. Без серьезной причины или команды собака не нападает. Ка Де Бо не вспыльчив и не теряет контроля над собой в любой ситуации. Он недрачлив и не задирист со своими сородичами, не станет провоцировать драку и легко уживается с другими четвероногими обитателями квартиры — будь то кошка или собака.
Поистине богатырское здоровье, неприхотливость в еде, спокойный уравновешенный темперамент, выносливость, легкая адаптация к любым условиям проживания, чистоплотность — все эти качества делают перро дого майоркин идеальной собакой для содержания как в городской квартире, так и в загородной усадьбе. Ка Де Бо прекрасно поддается обучению, с его воспитанием и дрессировкой справится любой. Он никогда не пытается лидировать в семье, четко знает свое иерархическое положение и будет подчиняться даже ребенку. Дома Ка Де Бо спокоен, очень любит уют и не доставляет никаких хлопот.
Любовь Ка Де Бо к детям не знает границ, он ни при каких обстоятельствах не зарычит на ребенка, тем более не будет лаять или кусать. Майорский мастиф может играть с детьми целыми днями, позволяя им делать с собой все, что угодно. Ваш ребенок перестанет бояться оставаться один дома, если рядом с ним Ка Де Бо. У этой собаки ребенок может взять из пасти все, что угодно. Она спокойно отдаст и будет просить (скулить, давать лапу и т.п.) вернуть ей то, что вы взяли. Еще эти собаки обожают играть, плавать, тянуть санки или снегокат. Ваш ребенок будет в восторге!
Эта собака, излучающая добро, вызывает восхищение не только у детей. Перро дого майоркин всегда дружелюбно относится к гостям и маленьким собачкам, будет весело махать хвостом и облизывать всех. Пес точно чувствует атмосферу, царящую в семье, при этом он радуется и страдает, как человек. Если в семье какие-то раздоры, то майорский мастиф становится тише воды, ниже травы», если же в семье все довольны, то он прыгает и радуется вместе со всеми. А уж если он провинился, то будет ходигь хвостом за вами и все время извиняться всем своим видом.
Ка Де Бо органично вписался в условия городской жизни. Он выгодно отличается спокойным поведением от терьеров и простотой в выращивании от более крупных представителей молосской группы. Кажется, такую собаку давно ждали: не очень крупная, уравновешенная, сообразительная, подвижная, без проблем со здоровьем, не требующая никаких специальных знаний от владельца, и к тому же, отменных сторожевых качеств, прекрасно социально адаптированная. Это идеальная собака для содержания в городской квартире: не слюнявая, короткошерстная, неприхотлива в еде, ничего не грызет, не лает попусту. Многие уже оценили Ка Де Бо по достоинству, а тем, кто пока сомневается, что «идеальные» собаки существуют, совет один — убедитесь сами, и мы вас уверяем, вы найдете значительно больше достоинств, чем отмечено выше...
_________________

_________________
_________________________
Мода временна, стиль вечен


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:

| |

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB
Изменился адрес сайта п-ка "Золотой Стиль" - новый адрес сайта http://domcadebo.ru