Хочу рассказать всем про мою самую любимую девочку - Раду, создавать альбом для которой я не могу. Жасмин Сан Райдер, моё мохнатое отражение, моя Радость и часть души...
Вот такой полуторомесячной кнопкой она у меня появилась. Плакала маненько, поэтому котик решил спать с ней
Радочке 2 месяца
Затейнице 3 месяца
4 месяца
5 месяцев. Кот уже не достает
За три дня до 6 месяцев. Наша первая выставка на которой Раде дали странное описание (недостаточного объема сука) и снизили оценку за недостаточный хэндлинг, хотя мы выставлялись в бэбиках
6 месяцев, моя "недостаточного объема сука"
7 месяцев
8 месяцев
Через три дня после нашего восьмимесячного дня рождения, 12 мая 2011 года Рады не стало.... Ни одну собаку я так не любила и ни одна собака меня так не понимала, как она.
Мне тебя не хватает, мой любимый, золотой собакоребёнок...
Вот такой полуторомесячной кнопкой она у меня появилась. Плакала маненько, поэтому котик решил спать с ней
Радочке 2 месяца
Затейнице 3 месяца
4 месяца
5 месяцев. Кот уже не достает
За три дня до 6 месяцев. Наша первая выставка на которой Раде дали странное описание (недостаточного объема сука) и снизили оценку за недостаточный хэндлинг, хотя мы выставлялись в бэбиках
6 месяцев, моя "недостаточного объема сука"
7 месяцев
8 месяцев
Через три дня после нашего восьмимесячного дня рождения, 12 мая 2011 года Рады не стало.... Ни одну собаку я так не любила и ни одна собака меня так не понимала, как она.
Мне тебя не хватает, мой любимый, золотой собакоребёнок...
Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней :)