Добро пожаловать на сайт питомника "ЗОЛОТОЙ СТИЛЬ"

Помогите,меня возможно переведут на Сахалин=(((

22-06, 00:26
Доброго времени суток всем.У меня великое горе,мне звонили из штаба,рассматриваются бумаги о переводе моего подразделения на Сахалин,туда мне пса брать нельзя,там казарменное положение,и родным его оставлять нельзя,что мне делать? плачу :грусть: рычу

Сначала тебя игнорируют,затем над тобой смеются,затем с тобой борются,потом ты побеждаешь(с)
22-06, 00:27
Это ещё не точно,будет ясно в течении следующей недели=(

Сначала тебя игнорируют,затем над тобой смеются,затем с тобой борются,потом ты побеждаешь(с)
22-06, 02:20
постарайся взять с собой, найди там тох, кто сможет помочь, собака то не агрессивная, могут взять в семью или на передержку, а там поищешь выходы ..... :грусть:

Изображение
22-06, 05:13
Ооо, брр-неее для Бифидка это может стать последней трагедией. Не бросайте его, не оставляйте!!!! Попробуйте с собой взять. :грусть:
белка писал(а):
а там поищешь выходы .....
да-да да-да да-да

Изображение
22-06, 07:36
Алексей(Бифидок)
брр-неее :грусть: :грусть: :грусть:
Галка писал(а):
Не бросайте его, не оставляйте!!!! Попробуйте с собой взять

парнишка может не выдержать... обидно

Изображение
22-06, 07:41
Алексей(Бифидок)
Как собака с детьми себя ведет?

Изображение
Мода временна, стиль вечен.
Ив Сен Лоран.
22-06, 16:01
Был в штабе сегодня,Оказывается не на Сахалин а в Ачхой-мартан :грусть: Я вот сегодня с начальником штаба говорил,он говорит 50 на 50 что перевод будет,собаку с собой брать нельзя,там жить в полях,постоянные выезды,я ему всю ситуацию объяснил,он чуть не разревелся=(сказал попробует договорится с начальством,но ничего не обещает=(Я вообще в панике плачу,незнаю что мне делать,хоть контракт разрывай
Назарушка писал(а):
Как собака с детьми себя ведет?

Я не знаю,во дворе с маленькой девчушкой в коляске пытался играть,прыгал на неё,и безжалостно мохал хвостом. :грусть:

22-06, 17:48
Алексей(Бифидок)
обидно обидно обидно

Изображение
22-06, 18:54
Была бы девочка - забрала бы. Хоть на время, хоть насовсем.... :грусть: обидно

Изображение
23-06, 03:12
Алексей(Бифидок)
Да , ситуация :грусть: И Вас понять можно и Бифидка жалко, пес только в людей верить начал обидно

Изображение
23-06, 14:45
Попробую связаться с 1 хозяйкой,время ещё есть,может приедет погуляем с ним покормит его поиграет,может вспомнит,она вроде повзрослела,детёнка ждёт. :грусть:
А если я контракт разорву то это статья плачу

26-06, 05:46
Алексей(Бифидок) писал(а):
Попробую связаться с 1 хозяйкой,время ещё есть,может приедет погуляем с ним покормит его поиграет,может вспомнит,она вроде повзрослела,детёнка ждёт.

единожды предавшей, кто же ей поверит... тем более если дитенка ждет... а потом начнется - "у ребенка аллергия, срочно заберите собаку или усыпим"... по-моему бесполезно и ненужно этого делать.... :грусть:

Изображение
26-06, 08:09
:глазки:

Изображение
26-06, 11:12
Давайте дождемся решения о переводе. Если что - клич кинем -найдем отличные ручки, тем более что с передержкой не проблема! Я в Челябинске если что в инернете шумиху подниму. Многих уже пристроили.

Не бойся моей собаки, опасайся меня!
26-06, 15:06
Кори писал(а):
единожды предавшей, кто же ей поверит... тем более если дитенка ждет... а потом начнется - "у ребенка аллергия, срочно заберите собаку или усыпим"

Это так=(Я связался с одним знакомым,сказал попробует посодействовать,может и не поеду никуда=)Буду надеятся на лучшее=)

Ответить