Добро пожаловать на сайт питомника "ЗОЛОТОЙ СТИЛЬ"

Помогите,меня возможно переведут на Сахалин=(((

15-07, 18:48
Галчонок писал(а):
Может просто похож, но не он

Вряд ли.

Изображение
Мода временна, стиль вечен.
Ив Сен Лоран.
15-07, 19:02
фото как здесь на форуме!

Изображение
15-07, 19:08
Все ка де бохи разные на морду, перепутать их просто невозможно.

Изображение
Ив Сен Лоран.
15-07, 20:08
я тоже видела это объявление, фото такое же как здесь на форуме
http://www.avito.ru/items/perm_sobaki_m ... o_86781453
может быть хозяин все-таки пристроил его?

Изображение
Кто сказал МЯУ ??
16-07, 07:12
Найт писал(а):
может быть хозяин все-таки пристроил его?

вряд ли... у него как-то в темке появлялась фраза про подружку для Бифа, но я истолковала это в своей интерпретации - что не с кем играть (у кого что болит, а нам с Кориком действительно не с кем играть)... а видимо имелось в виду другое... так и задумаешься про истинность перевода в другой город... собак-то пипи-кака дома периодически делает из-за натуралки (это часто бывает при несбалансированном питании, собака просто дотерпеть не может)... а хозяин обещал перевести на сухой корм, да так и неперевел по всей видимости судя по темке Бифа.... так что вопросов и сомнений больше, чем ответов и понимания, истинности того, что происходит у Бифа в жизни на самом деле... грустно все это :грусть: :грусть: :грусть:

Изображение
16-07, 07:22
Кори писал(а):
так что вопросов и сомнений больше, чем ответов и понимания

Кори писал(а):
грустно все это

да, действительно, мало что понятно... и очень жаль его, остается только надеяться, что все у него сложится хорошо...

Изображение
Кто сказал МЯУ ??
16-07, 09:23
Печально все это...... Нашли собу без документов, по сути дворнягу, отбрали у типа алкашей за бутылку, ну надо ж потратились, ну пройди мимо, мож действительно сердобольные б люди подобрали собку, а теперь размножаться, лишь бы с кем не важно, лишь бы денег. А заработать нормально по человечески не? Надо так...., на ....... . Пилин... одни буквы. А потом на породу будут тянуть, неадекват, выбросили и т.д., ка де бо по улицам бегают. СЛОВ НЕТ, ЧТО ЗА ЛЮДИ..... И почему то все в Перми.....дворняжек таких размножают. Гнездо у них что ли там или климат такой.... :глазки: рычу

Изображение
Ив Сен Лоран.
16-07, 09:53
Так может не найдется желающих на такую вязку, все таки без родословной он, какой смысл.... бита

Изображение
Кто сказал МЯУ ??
17-07, 05:06
Найт писал(а):
Так может не найдется желающих на такую вязку, все таки без родословной он, какой смысл....

если бы так... на самом деле - раз порода дорогая, многие дают объявление, куплю собаку породы такой-то без документов - как будто документ много стоит - ну и цена соответственно раза в 2-3 ниже, чем на щенков от документных родителей.... а потом начинается
Назарушка писал(а):
на породу будут тянуть, неадекват, выбросили и т.д., ка де бо по улицам бегают.

и начинают бегать по городам и весям собаки типа кадебо... в общем это страшно на самом деле... и последствия соответственные... собачка то не декорашка... она затрат требует и не маленьких, в т.ч. на дрессуру... потому таким собакам нужны только очень ответственные и адекватные хозяева, чтобы не было потом заметок на ТВ и в пр. СМИ про "собак-убийц"....
Назарушка писал(а):
И почему то все в Перми

видимо, на самом деле
Назарушка писал(а):
Гнездо у них

все зависит от того, кому щенков продают... этого щенка вообще наверное не должны были изначально оставлять - раз он с неполноценным хвостом.... по сути брак в породе, а оно вон оно как... а теперь кто за него будет ответственность нести? заводчику я так понимаю глубоко "...." на него и его судьбу... ... пусть будет стыдно тому, что допустил такое... и вот как сейчас исправлять ситуацию....?.... даже если такого кобеля оставили - кастрируйте перед продажей-отдачей, чтобы рос дома на диване как домашний любимец, а не как способ заработать денег........
Назарушка писал(а):
Пилин... одни буквы

вот-вот я злой

Изображение
17-07, 20:37
Кори писал(а):
Найт писал(а):
Так может не найдется желающих на такую вязку, все таки без родословной он, какой смысл....

Я так же считаю))))) Всё равно здравомыслящих владельцев,тем более- сук, больше!!!!!!!!!!!!! Никакой вязки не произойдёт!!!Уверена,и всё ))))))) да-да

Изображение[/url
18-07, 04:40
Леся писал(а):
Всё равно здравомыслящих владельцев,тем более- сук, больше!!!!!!!!!!!!! Никакой вязки не произойдёт!!!Уверена,и всё )))))))

очень на это надеюсь... вопрос только в одном - а зачем тогда заводчик оставил бракованного щена - этого самого Бифа- в помете? ответ только один напрашивается: продать и хоть сколько то заработать...... ответственный и здравомыслящий владелец суки не стал бы оставлять такого щенка.... так что вопрос совести и ответственности заводчика никто не отменял... :устал:

Изображение

Ответить