Добро пожаловать на сайт питомника "ЗОЛОТОЙ СТИЛЬ"

Кобель ка-де-бо в ответственные руки.

25-06, 08:22
Только в ответственные и разбирающиеся в собаках руки отдам собаку породы ка-де-бо (майорский мастиф).

Кобель Золотой Стиль Мадрид Престиж, дата рождения 15.02.2012 г.
Юный Чемпион России, Чемпион России, 4*Чемпион РКФ, Чемпион РФЛС, Чемпион ОАНКОО, Чемпион РФСС, кандидат в Чемпионы РФОС, неоднократный Лучший Представитель Породы, неоднократно Лучший кобель, ни разу не имел оценку ниже "отлично".

Папа Арнольд Габриэл Грин -Чемпион Казахстана, Грандчемпион Казахстана,Чемпион СКК, Чемпион Киргизии, Грандчемпион Киргизии, Чемпион СККР, Чемпион России,4*Чемпион РКФ, Чемпион РФЛС, Чемпион РФСС, Юный Чемпион России, 8*J.САС, 8*Лучший Юниор,10*САС, 6*САСIВ, 10*Лучший кобель, 18*Лучший Представитель Породы! Лучший Беби

Мама Ампара Иль Драгон 2*Чемпион России, Чемпион Казахстана,4* Чемпион РКФ, 4*Чемпион РФСС, 4*Чемпион РФЛС, Чемпион ОАНКОО, 2*Чемпион РФОС, кандидат в интерчемпионы, 2*САСIВ, ВН, Лучший Производитель -2010г.
25-06, 08:32
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мы его очень любим, но обстоятельства вынуждают его пристроить в хорошие руки.
Я жду ребёнка и есть необходимость найти ему надёжные руки.
Лучше в семью без маленьких детей.
А так он замечательный пёс, со своим мужицким характером.
Отменные охранные качества.
Спокойно ездили на выставки в автобусах на дальние расстояния и в поездах.
Знает все основные команды. Работает без лакомства, но за сыр горы свернёт.

Отдаётся только в руки людям, которые знают как работать с крупными собаками.
Собака живёт Пермский край г. Лысьва.
Мой телефон 8-950-458-06-78
25-06, 17:09
Очень-очень жаль... У нас кадебо отлично ладит с малышкой, ему -4, ей -2,5... Они очень умные, просто надо объяснять собаке и ребенку как взаимодействовать и относится друг к другу... Конечно, это время, терпение и любовь к обоим... кадебо умные и схватывают все на лету - Вы ведь сами это знаете....

Изображение
25-06, 17:31
Я всё понимаю, но у Мадика некоторые рефлексы не могла искоренить за все эти 2,5 года.
Я уверена, что он не обидит малыша на 100% пока тот не полезет к его косточке.
Это мне не удалось у него искоренить. Из-за этого я и хочу отдать его в семью без детей, чтобы не было неприятных инцедентов.
Дети - это всё же дороже. Я его обожаю и люблю, но по другому поступить не могу.
Отдам только в знающие руки.
25-06, 18:45
а исключить из рациона кости ?

хотя куда я.. с советами (((

Не бойся моей собаки, опасайся меня!
25-06, 19:22
Так и так практически исключили, находит припрятанные запасы.
25-06, 19:37
elena5331 писал(а):
Я всё понимаю, но у Мадика некоторые рефлексы не могла искоренить за все эти 2,5 года.
Я уверена, что он не обидит малыша на 100% пока тот не полезет к его косточке.
Это мне не удалось у него искоренить. Из-за этого я и хочу отдать его в семью без детей, чтобы не было неприятных инцедентов.
Дети - это всё же дороже. Я его обожаю и люблю, но по другому поступить не могу.
Отдам только в знающие руки.

Если Вы такое решение приняли, несмотря на любовь к нему, то ... Не боитесь, что парень по рукам пойдет? Это я к тому, что пристроишь его в семью без детей, а у них раз и дети... И опять на пристрой? А в возрасте люди сто раз подумают, прежде чем взрослого пса взять.... Не могу понять какого рода ему нужен хозяин... Одиночке тож не вариант: женится, заведет детей и т.п.

Изображение
25-06, 19:43
Я тоже не знаю кто бы ему подошёл. Не хочется ему судьбы по рукам.
Сейчас общаемся с одним питомником, может они его возьмут.
Только очень далеко добираться, а вдруг он нового хозяина не воспримет...
Идеально где-то бы поближе и попривыкать несколько дней. Это ведь живое существо, со своими чувствами и душой.
25-06, 22:28
Вот и я боюсь что парень по рукам пойдет.
А его поведение можно скорректировать и он не будет так себя вести

Изображение
Мода временна, стиль вечен.
Ив Сен Лоран.
26-06, 03:11
Так вот два с половиной года корректировала, но так и не смогла у него этого убрать.
26-06, 05:42
elena5331 писал(а):
Так вот два с половиной года корректировала, но так и не смогла у него этого убрать.

Сами или профессиональные кинологи приемы подсказали?
Я бы у Сани своей хотела подкорректировать,чтобы она тойчику давала к еде прикасаться в своем присутствии,а то он так и ест отдельно закрытый. Пару раз уже она его потрепала за еду.
Хотя,может строже надо. На даче у нас повадилась бегать завтракать рыбой на берег ( народ вечером пиво пьет с рыбой, все остатки от рыбы ,конечно, на земле). Пошли мы с ней, она к рыбе.. я-нельзя, ей -пофиг, запах рыбы сильнее. Ну я со злости и влепила ей под грудь ногой с воплями " нельзя". Вы,наверно, отругаете меня за это, но Саня рыбу стала обходить за метр. Даже дома специально бросила рыбу на пол, проследить если потянется,то закрепить это нельзя, так Саня даже из кухни не смогла выйти, потому как рыба на пути лежала.

Изображение
26-06, 12:18
Иногда волшебный пендель очень даже помогает

Изображение
Ив Сен Лоран.
26-06, 12:20
elena5331 писал(а):

Значит это не правильная тактика. Все можно исправить, было бы желание

Изображение
Ив Сен Лоран.
26-06, 13:21
Решение принято. Уговаривать смысла нет. Сколько уже было случаев, если решение принято - все равно отдадут.

Не бойся моей собаки, опасайся меня!
26-06, 16:00
Да, Света, это так! К сожалению. Но иногда все же люди пересматривают свое решение и собака остается в семье.

Изображение
Ив Сен Лоран.

Закрыто