У всех собаки разные. Я раньше сама осуждала и не понимала, когда отдавали собаку из-за рождения ребёнка. Я знаю, что сейчас получу кучу критики, но материнский инстинг больше. Пусть что хотят пишут. Я себя не считаю виноватой в чём либо. Просто Вы не видели, как он вёл себя раньше и как ведёт себя сейчас. Всё что могла я сделала, да, значит моей практики не хватило переделать его полностью. Занималась сама, так как в нашем городе нет кинологов - я сама преподаю. А ездить в Пермь, извините уж у меня не позволяют финансы и время.
И пендель он тоже получал и прихватывал меня когда-то, но я ведь не отступила и не завернула его обратно прежним хозяевам, так как знала, что там с ним вообще не справятся и придётся собаку усыпить. А пёс то классный. И я его люблю,
И если кто то считает, что мне просто лень заниматься с собакой, пожалуйста, считайте так. Пока на себе не испытаешь всё равно не поймёшь.
Если я ему не найду подходящие ручки, то я его ни куда не дену и не усыплю, если не возникнет ситуация, которой я боюсь.
Там и муж однозначно собаку прибьёт. И я себя всю жизнь не прощу.
Вот я и не хочу возникновения такой ситуации.
А если хочется меня пообсуждать - создайте отдельную страничку самую первую - пусть почитают какие есть владельцы!!!
И пендель он тоже получал и прихватывал меня когда-то, но я ведь не отступила и не завернула его обратно прежним хозяевам, так как знала, что там с ним вообще не справятся и придётся собаку усыпить. А пёс то классный. И я его люблю,
И если кто то считает, что мне просто лень заниматься с собакой, пожалуйста, считайте так. Пока на себе не испытаешь всё равно не поймёшь.
Если я ему не найду подходящие ручки, то я его ни куда не дену и не усыплю, если не возникнет ситуация, которой я боюсь.
Там и муж однозначно собаку прибьёт. И я себя всю жизнь не прощу.
Вот я и не хочу возникновения такой ситуации.
А если хочется меня пообсуждать - создайте отдельную страничку самую первую - пусть почитают какие есть владельцы!!!
сужу по нашей Сане, для неё два хозяина -я и мой муж. Если кого из нас нет дома, то она прыгает от окна к окну, ждёт .Встречает бурей эмоций , все тело, а не только хвост, ходуном ходит, ещё и лужица может случиться. Все дома -можно расслабиться.